Aap SAW Se Mohabbat Karne Wala Aik Mukammal Aur Baaekhlaaq Zindagi Guzaarne Wala Ho GaSheikh-e-Silsila Naqshbandia Owaisiah Hazrat Ameer Abdul Qadeer Awan (MZA)

Sargodha, Pakistan
21-10-2022

محمد رسول اللہ ﷺ ہم میں موجود ہیں۔تما م احکامات اور رہنمائی آپ ﷺنے وضع فرما دی زندگی گزارے کا طریقہ عطا فرمایا۔ آج ہم بعثت اور ولادت با سعادت کو منانا کہیں رسم و رواجات کی نذر تو نہیں کر رہے؟ اِرشادِ باری تعالیٰ ہے کہ اللہ کے نبی ﷺتم میں تشریف فرما ہیں اور ان کے صدقے آج ہم مقصد حیات کو پا رہے ہیں ہمارا تعلق آپ ﷺسے ایمانی ہے جو کہ ہم پر اللہ کریم کا احسان ہے۔
 امیر عبدالقدیر اعوان شیخ سلسلہ نقشبندیہ اویسیہ و تنظیم الاخوان پاکستان کا سرگودھا دارالعرفان مسجد میں جمعۃ المبارک کے موقع پر بعثت رحمت عالم ﷺ کے موضوع پر خطاب۔
اس با برکت پروگرام میں چوہدری خالد حمید  ایم۔این۔اے سرگودھا  ڈاکٹر ارشد شاہد امیرجماعت اسلامی سرگودھا  شوکت علی  سی۔ای۔او  ایڈرکالج   فیض فاروق چیمہ ایم۔پی۔اے عمر چیمہ ڈویژن صدر سرگودھا محمد ارشادحسین سیکریٹری اطلاعات سرگودھا  بلال ارشد چیمہ سی۔ای۔او قرطبہ ٹاؤن  صاحب مجاز ین سلسلہ عالیہ، جنرل سیکرٹری تنظیم الاخوان پنجاب عبدالماجد  اعوان اور سیکرٹری انفارمیشن امجد محمود اعوان کے علاوہ تمام شعبہ ہائے زندگی سے تعلق رکھنے والے افراد نے شرکت کی۔