Press ReleasesSheikh-e-Silsila Naqshbandia Owaisiah Hazrat Ameer Abdul Qadeer Awan (MZA)

Abingdon, United States (US)
25-10-2019

پریس ریلیز (دورہ امریکہ اور برطانیہ)
انسانی زندگی پیدائش سے لے کر موت تک خواہشات کا ایک سمندر ہے جس کو طے کرتے ہوئے کنارے پہنچنا ہے ۔ اگر یہ سمجھا جائے کہ ذاتی عقل سے اسے عبور کیا جا سکتا ہے تو یہ مشکل ہی نہیں بلکہ نا ممکن ہے ۔ رب کائنات نے اپنی شناسائی کے حصے تخلیقی طور پر اس بشر کو عطا فرمائے ہیں ۔ اللہ کی توحید کو ماننے کے لیے اس کائنات کی تخلیق پر ہی اگر غور کر لیا جائے تو بندہ اس نتیجہ پر پہنچ سکتا ہے کہ خالق کائنات کوئی ایک ہے ۔ لیکن وہ کیسا ہے اسے کیا پسند ہے کیا نا پسند ہے وہ کس بات پر راضی ہوتا ہے کون سی بات ناراضگی کا سبب بنتی ہے ان تمام باتوں کے لیے اللہ کریم نے انبیاء ;174; مبعوث فرمائے اور اپنا ذاتی کلام نازل فرمایا ۔ ان خیالات کا اظہار امیر عبدالقدیر اعوان شیخ سلسلہ نقشبندیہ اویسیہ و سربراہ تنظیم الاخوان پاکستان نے ناءف ہارنڈن سینٹر ورجینیا میں جمعتہ المبارک کے موقع پر مسلم کمیونٹی سے خطاب کرتے ہوئے کیا ۔

انسانی زندگی پیدائش سے لے کر موت تک خواہشات کا ایک سمندر ہے by Sheikh-e-Silsila Naqshbandia Owaisiah Hazrat Ameer Abdul Qadeer Awan (MZA) - Press Releases on October 25,2019